Bem-vindo ao Portugal Sobrenatural. Por favor, faça o login ou registe-se.
Total de membros
1.647
Total de mensagens
13.514
Total de tópicos
2.885
0 Membros e 1 Visitante estão a ver este tópico.
Mais uma receita da terra dos meus avos, optima para o Verao.

- tomate maduro
- pimento verde
- pimento vermelho
- cebola
- oregaos
- azeite virgem
- vinagre de vinho branco
- sal marinho
- agua fresca
- pau de tipo Alentejano com alguns dias
- atum de lata
- pepino qb

E complicado por aqui quantidade pois estas coisas fazem-se normalmente a olho. Picar 4 tomates de tamanho medio, meio pimento verde e meio pimento vermelho, e meia cebola media, tudo muito bem picadinho. Colocar numa travessa funda de salada e misturar com agua mineral fresca ate o picado estar coberto de agua. Cortar aos cubos uma a duas fatias de pao alentejano ja duro, e misturar com a salada. Esmagar com um garfo o atum de uma lata e adicionar. Temperar a gosto com azeite virgem, vinagre, oregaos e sal. Deixar repousar para o pao absorver a agua e o tempero e servir enfeitado com rodelas de pepino.